TRÂNSITO LENTO ( TRIOLÉ )

Perco-me na estafante imensidão de luzes,

sofrível cortejo vermelho vibrante,

sentido disperso, voraz lentidão,

perco-me na estafante imensidão de luzes.

Semáforos conspiram neste calor ultrajante,

suor e gasolina num perfume enjoativo.

Perco-me na estafante imensidão de luzes,

sofrível cortejo vermelho vibrante.

Sandro Colibri
Enviado por Sandro Colibri em 06/04/2011
Código do texto: T2893358
Classificação de conteúdo: seguro