QUEM TE VIU, QUE TE VÊ... ( TRIOLÉ )

Noutro tempo eram Caras Pintadas,

agora, sobejam frutos amordaçados,

e a nobre matilha jazi anestesiada,

noutro tempo eram Caras Pintadas.

Por fim, raposas e mecenas proliferam,

é o preço, o subsídio da negligencia.

Noutro tempo eram Caras Pintadas,

agora, sobejam frutos amordaçados.

Sandro Colibri
Enviado por Sandro Colibri em 06/04/2011
Código do texto: T2893410
Classificação de conteúdo: seguro