VIVENDO E APRENDENDO ( TRIOLÉ )

Foram tantos professores, livros e cadernos,

projetos e regras na engenharia da vida,

sonhos e ilusões necessitavam aprendizado,

foram tantos professores, livros e cadernos.

Conhecimentos obrigatórios, ócio repreendido,

genialidade inoperante, busca inacabada.

Foram tantos professores, livros e cadernos,

projetos e regras na engenharia da vida.

Sandro Colibri
Enviado por Sandro Colibri em 06/04/2011
Código do texto: T2893467
Classificação de conteúdo: seguro