Reflexo

Ao contrário do meu inverso

Está você

À minha frente

Não me vejo

Ao meu redor

Não te encontro

Aquele espelho se partiu

Já não reflete

Nem se repete

Nossas vidas se quebraram

Mas renovei o meu reflexo

Que, ainda despedaçado,

Se refez contrariamente

Ao inverso que me desfazia

Refletindo o implícito

Que ficou aqui, por muito tempo

Ao contrário do seu inverso

Estou eu

À sua frente

Não te vejo

Ao seu redor

Não me encontro

Nossos reflexos mudaram

E acabamos nos partindo

Ilusoriamente, eu te refleti

Mas com alegria, confesso

Quebrado te deixei

(E assim, também fiquei)

Yvie Marie
Enviado por Yvie Marie em 06/04/2011
Código do texto: T2893503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.