COESÃO e COERÊNCIA(*)

Queria ser a coerência e a coesão da sua redação.
Queria ser sua regra e sua exceção.
Queria ser seu significante e significado.
Queria ser a circunferência inscrita no seu quadrado
Queria ser seu dito popular mais usado
Queria ser... Queria sim.
Queria ser o sangue que percorre suas veias.
Queria ser as letras do seu alfabeto.
Queria ser a poesia do seu poema.
Queria a fragrância do seu perfume.
Queria ser a retina dos seus olhos.
Queria ser o que você sempre quis, mas nunca conseguiu ter.
Queria preencher as lacunas do seu ser.
Ah, eu queria... Como eu queria.
Queria ser tudo pra você.


(*)BRASIL. Antologia da Casa da Poesia (vol.2). São Paulo: Scortecci, 2016.
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 06/04/2011
Reeditado em 01/01/2017
Código do texto: T2893567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.