ENREDO
Zenaide Giovinazzo
 
Persigo-lhe pelo Universo,
jardim de estrelas sedutoras
onde sonhos acalorados
tornam-se brisas promissoras...
 
À procura da sua boca,
portal de segredos e beijos,
silencioso o coração esvoaça
e pensamentos revelam desejos...
 
Em noites de cama vazia,
sem pudor o gozo acontece
quando penso no que faria
se por um dia, lhe tivesse...
 
SP/23/04/2010