Querer

Não,

Não queira impor à vida

O seu querer,

E quando o querer do destino

divergir do seu...

Não fique triste, nem deixe de querer.

Todo querer

Deve ser uma opção a mais,

Jamais uma inexorável sentença.

Não seja o seu querer

O querer dos ditadores,

Nem o dos fanáticos;

Não seja indevido

Como o querer de um salteador,

Nem fútil quanto o dos esnobes.

Não seja obscecado em um querer,

Cultive quereres diversos

Na fecunda lavoura das possibilidades,

O tempo

É o grande lidador dos quereres

E Deus é o grande artífice do tempo.

Antonio Pereira (Apon)

http://www.aponarte.com.br