Na TV

O salvador da pátria

Não passa de um sonho a mais,

A nação

Não é senhora do destino,

O cidadão brasileiro

Entre cobras e lagartos,

Vive numa roda de fogo

Enquanto os donos do eu prometo,

Num reality shou ordinário,

Dançam a ordinária dança

De quem come

A mensaleira pizza dessa terra nostra.

Debocham do olhar digital

Que leva o circo,

A ciranda cirandinha,

O passo do elefantinho

À gente brasileira.

Quem balança mais não cai

É celebridade,

Diante dessa zorra total

Nós somos os normais

e num domingo espetacular

O fantástico show da vida,

Traz os falcoes do tráfico

PARA NOS MOSTRAR

SUA realidade “””BELISSIMA”””

Antonio Pereira (Apon)

http://www.aponarte.com.br