ENCONTROS E DESENCONTROS
Zenaide Giovinazzo
 
E assim cruzei seu caminho.
Guiado pelo capricho dos deuses
seus olhos perseguiram os meus.
Ansiando fugir das emoções
andei por estradas tortuosas,
voei por floridos campos
indo no silêncio pousar.
Solta, frágil e desencantada,
envolta nas duras incertezas,
com a alma ardendo em dúvidas
e o coração a lhe procurar,
reencontrei-o em um beco da vida
desejando louca noite de luar!...
 
SP/06/ maio/ 2009