JORNADA NA ESTRELA !

De alguma nuvem bem alto,

Uma gota eu queria ser,

E, assim me atirar no espaço,

Tão logo avistasse você.

Aterrisar em teu cabelo,

Para poder te conhecer,

Rolar por entre os olhos teus ,

Em teu nariz deslizar,

Em tua boca,

Deixar os traços meus.

Por teu pescoço voltear,

Escorregando outra vez,

Teu seio acariciar,

Então aí me deter,

Aqui me deixar ficar,

Que pele ! Que sonho ! Que visão !

Que caminho encantador !

Preciso continuar,

Quero morrer de amor !

Sobre teu ventre me atiro,

Teu umbigo que paixão,

Parece um berço ou um ninho.

Eu me perco nesse espaço,

Me faço tal qual passarinho.

Mas, tu ainda tens mais recantos,

Que quero ainda percorrer,

Tão belos, com tantos encantos,

Que preciso me conter.

Aí que chego então, no calor do teu calor,

Na gruta do bem querer,

Bem dentro de você.

Acabei, me derreti ! Te conheci!

Agora já posso morrer !

Pois se isto não é paraíso,

Não sei mais o que poderá ser !

by Salles

Ivo Rasa
Enviado por Ivo Rasa em 12/11/2006
Código do texto: T289383