VESTIBULAR DO AMOR

Amor com base nas alternativas

I- Isso fica por isso mesmo?

II- Aquilo fica por aquilo mesmo?

III- Isso fica por aquilo mesmo?

IV- Aquilo fica por isso mesmo?

Assinale a sequência correta:

a) somente I é correta

b) somente II é correta

c) somente III é correta

d) somente IV é correta

e) Todas as alternativas são corretas

Gabarito comentado:

A respeito de amor...

Nada a declarar

nem a gabaritar...

(Adriana Luz)

*

*