Cobras de batinas

Vão se arrastando como corpos mortos

como um corvo cristão batizado

seguindo o caminho para o paraíso...

amargo mais doce que o mel

o mundo virado em um escarcéu.

Em suas batinas sujas de pecados

partem o pão e dividem o vinho da luxúria

me deixando com a mais triste amargura

Jogam-me as cobras e me condenam

digo-lhes a verdade, que não se ofendam

segundo aqueles que vieram de longe

fazemos para nós mesmos e quem ama faz por natureza

não acredite nas mentiras e sim na mais pura beleza.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 06/04/2011
Código do texto: T2893835
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.