Benditos Olhos!

Bendito são os meus olhos,

Por receberem o teu olhar,

Por encontrarem o teu sorriso,

Por teu rosto apreciar.

Bendito são meus ouvidos,

Pois o som que a eles chega,

De alegria os faz vibrar.

Bendita a minha não.

Que revela esta benção,

Nestas linhas encantadas,

Que voam pelo ar,

E se apresentam a Ti,

Nesta forma rascunhada.

by Salles

Ivo Rasa
Enviado por Ivo Rasa em 12/11/2006
Código do texto: T289385