Marcha Fúnebre

A dor que sinto agora é calada

Ouço passos religiosos em procissão

Vão pisando devagar em um mesmo som

Ladeando Cristo na imagem da versão.

A marcha é fúnebre, triste e sempre igual

Sufocando devagar tal qual tortura

Suplico com piedade a compaixão

Do alívio desse mal que em mim perdura

No seguir da busca do consolo

Não percebo que é impossível encontrar

Solução, um bálsamo ou remédio

Que atenue o meu jeito de amar

A matraca vai à frente do cortejo

Alertando a passagem do andor

Meus desejos intimamente declamando

Quão eterno por você é meu amor

.