MEU ETERNO NAMORADO 

 

Luz da minha vida


Presente no meu jardim
Te amar me faz bem
Tu és a paz que me acalma
Dentre as flores
Tu exala o melhor perfume


Meu doce amado...
Meu eterno namorado
No meu filme preferido
Você é meu roteiro principal
Toda cena te vejo sorrindo
E te assisto enamorada

Minha alma gêmea,
Minha outra metade,
Sem você eu morreria de saudade.
Do meu corpo, és a pele preferida,
Você é meu eterno...
É o amor da minha vida!!

 

 (Angel Mag)

 

     Imagem do Google          
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 07/04/2011
Reeditado em 07/04/2011
Código do texto: T2894059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.