ROSAS BRANCAS

ROSAS BRANCAS.

Porque gosto de oferecer rosas brancas? Evocações.

Canções. Por certo puras, lembram lágrimas d' amor.

Calor. De corpos unidos, em horas deleitosas.Emanações.

Ardor. Em alegres orgias invernais.

Especiais são estes dias em que percorro seu corpo.Dedilho.

Estribilho. Tocando as teclas do seu corpo em melodia imortal.

Fatal flor branca. Onde os sabores de frutas existem. Pomares.

Altares, do nosso enleio, em vida luminosa.

Branca é a neve.

Branco é amor de quem a poeta.

Brancas algumas teclas do piano.

Branca é a luz do sol.

E' nosso templo. Habitado por nossas almas angelicais.

Jamais fantasia. Página real,em paralelas e mi bemol.

Porque brancas as estrelas? O espaço.

Não será o tapete,onde a enlaço?

DON ANTONIO MARAGNO LACERDA

Prêmio UNESCO/poemas

www.jornaldosmunicipios.go.to

jornaldosmunicipios@ig.com.br

DON ANTONIO MARAGNO LACERDA
Enviado por DON ANTONIO MARAGNO LACERDA em 29/06/2005
Código do texto: T28941