Duvida de Tudo

"Ao Poeta Daviksson (Daviksama), do Recanto das Letras"

Karl M., muito antigamente, já dizia:

Duvida de tudo!

Principalmente de tudo aquilo que for dito sem amor

Ou com nenhuma transparência e sabedoria

Pelos Marechais e Generais de hoje-em-dia,

Os Manda-chuvas da contemporaneidade

E os maiorais deste e de qualquer outro tempo e espaço.

Só não duvida do amor

Pois o amor é a única força capaz de apaziguar as batalhas

No campo da dor e as armadilhas do terror