Poucas Coisas

Poucas coisas eu tenho...

Poucas coisas eu não quero ter;

Poucas coisas eu esqueço...

Poucas coisas eu finjo esquecer.

Poucas coisas se tornam muitas;

Ao passo que muitas se tornam poucas;

Poucas coisas são precisas,

Mas muitas... são coisas loucas...

Poucas coisas eu não faço,

Poucas coisas não é preciso fazer...

Mas poucas coisas eu preciso;

Somente para sobreviver.

Louca vida de poucas coisas;

Coisas simples, simplicidade é pouca.

Danilo Figueiredo
Enviado por Danilo Figueiredo em 07/04/2011
Código do texto: T2894216
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.