Solidão

Perdição, lamento,alimento de um poeta...

Dor, excremento da alma que não acalma, dilacera.

Um drink de lágrimas com um toque de absinto, faminto...

Noite meu aperitivo, lança o perfume sobre o corpo e saí, que ais,

quero mais, friccção, movimento, alento de alguém que se acaba de conhecer... Adeus! Meu Deus! Já foi... Já fui...

Solidão...

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 07/04/2011
Código do texto: T2894283