Amor Cortado

Como um prista,
Priscas eras, vou encerrando minha dor,
Sou solitário como lobo,
Pássaro campana serrador,
Prisioneiro eu não sou!
Falo manso, mas sou falador,
Esta desmembrado meu amor.