E veio o Sol..

Do temporal

veio o Sol

trazendo a felicidade

amor e vitalidade

É verão

Bate coração

A voz da emoção

Assim segue a alegria

cada vez

aumentando a sintonia

seguindo a melodia

Marcela Balbão
Enviado por Marcela Balbão em 12/11/2006
Código do texto: T289502