IMPOSSÍVEL

A sombra do mundo

criou a agonia dos seres,

e a rebelião dos Deuses,

quando piedosamente

espiaste minha figura

hirte de esperança.

Quando os séculos pareciam recuar

e as idades se encontravam no limbo

onde os preconceitos se diluem

na paisagem sinéria.

E volvi a face

para o seu sortilégio

onde as estrelas

eram pontas de lanças

para castigar a mortalidade

de minha razão delirante.

Impossível recompor a cólera

quando a dor predomina

e o tédio invade a minha existência,

para me tornar um imortal.

Joyso
Enviado por Joyso em 12/11/2006
Código do texto: T289529