Da Vinci, pintou o amor. (Poema Síntipo - nº 01)

Da Vinci, o mestre que retratou,

a beleza que DEUS sublimou,

na face perfeita da musa de Florença,

a mais bela flor da renascença.

Matizes geniais, colírio dos deuses.

Monalisa, de mistérios e descrença,

tal grandeza outra musa não alcança,

na obra celestial que a historia emoldurou,

sobrevive a centelha que o gênio consagrou.

Magistral sentimento que fundamenta seu labor.

Texto baseado no estilo criado pelo escrito português Fernando Oliveira.

Sandro Colibri
Enviado por Sandro Colibri em 07/04/2011
Reeditado em 26/08/2011
Código do texto: T2895317
Classificação de conteúdo: seguro