Noites Sem Fim

Tecer na magia da noite

Um véu de mistério

Sintetizar cores

Matizes de silêncio e solidão

A memória dos segredos

Que me rouba as palavras

As marcas que vincam na face

Um duro esquecimento

O ir sempre o ir

De um tempo

Que se esvai

Com a urgência

Que se detém

A essência imponderável

De um irreal

Que se retém em mim