Anjo Vaidoso

Anjo Vaidoso

===========ErdoBastos

Um anjo naufragado

Perdido, isolado.

Terna ilha, lugar sossegado

onde o anjinho fica pousado.

Asas molhadas, sereno,

um anjo caído do céu.

Dando a pele um tom moreno

Secando as asinhas no sol...