TRAGÉDIA DO DIA / NA MANHÃ DO MEU RIO DE JANEIRO EM 07 DE ABRIL DE 2011

DÓI E CALA FUNDO

A DOR

QUE O CHEIRO DAS TRAGÉDIAS DE MORTE

NOS TRAZEM.

SAIAMOS DO CENTRICISMO

DOS ABISMOS DOS NOSSOS PRÓPRIOS UMBIGOS.

O SOFRIMENTO PAIRA EM NOSSOS DIAS.

O HORROR E O TERROR

FAZEM BANDEIRAS,

SOB MÚLTIPLOS DISFARCES...

NÃO HÁ QUE SE DUVIDAR,

NEM VIRAR AS COSTAS.

O CHEIRO DA DOR

ALCANÇA NOSSAS NARINAS.

O GOSTO DO SANGUE

ÀS NOSSAS BOCAS

E O SENTIDO

DA INDIGNAÇÃO E DA ABOMINAÇÃO

NOS ATINGEM

TRAGICAMENTE

A ALMA.

SOCORRO NÃO É UM ATO PLEONÁSTICO

E SIM, UMA ATITUDE DE SUBLIME HEROISMO.

SOCORRO É UM ATO DIGNO E URGENTE.

HÁ QUE SE SALVAGUARDAR

A SALVAÇÃO DA VIDA!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 07/04/2011
Código do texto: T2895721
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.