AÇÃO SUBLIME...

O amor ao nosso próximo

É ditame muito importante,

Sigamo-la a todo instante

E amemos o irmão sofredor.

Nos ensinos do Divino Mestre

Temos a escola mais pura

Pra irmos de forma segura

Aprendendo a Lei do Amor.

Alijando o cruel egoísmo

Da própria intimidade

Aprendemos em verdade,

A servir sem condição.

O serviço ao semelhante

Dá-nos paz e muita luz,

Que na benção de Jesus,

Dulcifica-nos o coração.

A notável Lei da Caridade,

Desde muito ensinada

Precisa ser praticada,

Pois à sua grandiosidade

São Paulo tinha se referido;

E ela fala muito mais alto,

Derruba o orgulho falso,

Desvenda a grande verdade

Que só existe uma forma

De sempre progredirmos,

E em muita paz seguirmos:

É AMAR sempre a todo irmão.

E com o sentimento latente

Envoltos em bons pensamentos

Aliviemos os sofrimentos

Doando amor em profusão...

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 08/04/2011
Reeditado em 23/10/2012
Código do texto: T2896099
Classificação de conteúdo: seguro