BEIJO DE AMOR

O desejo se anuncia na boca

e na boca se inicia,

até que o corpo se extasia

e nos deixa a alma louca...

Lábios que se tocam,

sensações que se trocam,

é de almas uma fusão...

Um misto do real e de ilusão!

Beijo de AMOR

não é físico somente,

é chama, é ardor

que nos levam de repente

p’ra um plano superior!

Beijo assim, até pode nos bastar,

mas fica o desejo a nos consumir.

Não pode a um beijo se resumir,

o anseio que fica... a nos devastar!

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 12/11/2006
Código do texto: T289610