FELICIDADE

A FELICIDADE que busco todos podem ter.

Se tudo que eu quero da VIDA é viver

e poder ver um mundo bem melhor,

onde o AMOR seja o sentimento maior

e capaz de mudar a nossa vida,

para que sejamos felizes

e agradecidos a DEUS.

Com amor e carinho

Maria José