O FIM DO MUNDO

Esta noite fria, não te faz lembrar nada?

E essas estrelas que ja nos assistiram,

não conseguem tirar seu sono?

Um andar sem rumo, sempre buscando

algo que não encontramos

Como um tesouro enterrado na areia...

Outros braços não completam

ouro falso, pedras de vidro

Ilusões vazias

Camas desfeitas em vão

Sempre um buscar sem fim

Pistas falsas

Sempre o nada

As mãos frias não aquecem

O coração em chamas que não consomem

A alma densa, sempre na busca

Daquilo que não encontra

A memória traiçoeira impele à busca

Será isso o viver? Um buscar constante

Será o destino ou Deus?

Um imenso mundo povoado de almas solitárias

e vazias

Vazias de amor, buscando ilusões alegres

Que fingem ser o remédio

que nada curam

Almas rotas, que vagam sozinhas

sempre na busca sôfrega

E anseiam pelo fim

O fim do mundo ou o fim da busca...

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 29/06/2005
Código do texto: T28963