Lascívia Tediosa

Sussurros, suspiros e desejos.

Murmúrios abafados em quartos

Escuros de ar umedecido.

Calor intenso dos corpos

Perdidos em libidinosas

Carícias indecentes.

Línguas entrelaçadas,

Unhas dilacerantes,

Cabelos repuxados,

Respiração ofegante,

Lábios mordidos...

Excitações inconstantes.