Metáfora para um fim

Uma escama cai do peito dela e murcha.

Na minha pele, os pelos se misturam com a água.

Meus dentes trincam uns nos outros

Enquanto sua gengiva se retraía, apavorada

Naquele apartamento não cabia nós duas

Mastiguei a carne e engoli.

Ela tomou um gole do leite já podre.

Era resistente. Ela podia fazer isso.

Acabei esmagando a mosca que nos incomodava

Enquanto ela fazia as malas e descia do salto

A escada. Eu a conhecia bem, a mosca.

Ela arrepiou a pele de réptil e caiu.

Acidente, eu estava em casa, tomando água.

Tudo o que sobrou do meu amor foi o leite vomitado.

Nem chorei, seria mais difícil

De digerir a carne dela, claro.

Talita Tonso
Enviado por Talita Tonso em 08/04/2011
Reeditado em 08/04/2011
Código do texto: T2897166
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.