Um lindo olhar na NET

Ah! Esse seu olhar...

Faço de tudo para não encontrá-los!

Mas é tão difícil fugir assim deles!...

Se me desvio e esquivo, fujo de mim...

Engraçado, vivo à se esconder à todo instante!

Ah! Esse seus olhos rebeldes!...

Juro! Faço de tudo pra não me apaixonar

Momentos eles se fazem azuis, outros verdes...

Já os vi tão castanhos, mel e negros...

Mas pro incógnito amor, és o arco-íris.

Ah! Esse seu olhar oculto...

Esses que ainda não os vi!

Que me olha imaginario, lúdico, assim de lado

Outras vezes confusos lá no horizonte perdido,

Quando não, lacrimeja pelo então desconhecido.

Ah! Esses seus olhos fixos e nús...

Que tenta maliciosamente desvendar a paixão!

Que adentra imaginário desnudando um tal corpo,

Ocultando para si o desejo do amor proibido...

Ah! Esse seus olhos, estou deveras perdido neles!

Marcos Antony
Enviado por Marcos Antony em 08/04/2011
Reeditado em 19/03/2012
Código do texto: T2897171
Classificação de conteúdo: seguro