Seus Medos

Acabou tudo que um dia esperei de você

Acabou a fé que um dia depositei em mãos infiéis

Acabou tudo que já esta conquistando

Agora espero que apenas morra

Espere para ver

Espere para presenciar

Um dia tudo estará claro e você ira olhar e tentar

Mas nada estará como um dia foi

Seus desejos suas promessas

Acabou deixe ir, por favor,

Um dia acabara porem hoje é só mais um dia

Pois hoje é um dia tão frio

Seus pesadelos

Seus dias são frios

Quando um olhar voltar para o espelho

Vera no que deixou partir

E se arrependerá de algo que já não volta

Seus medos são esses

Deixe de errar

Pare de tentar acertar

Apenas olhe... Apenas deixe crescer

Seus medos...

Acabou de terminar

Seus medos erraram novamente

Hoje os dias são tão frios

Meus pesadelos com você partindo

Hoje são reais

Hoje são reais

Quando você se tornou irreal

Quando o seu mundo despertar será tarde demais

Quando seus olhos abrir

Ira perceber o que deixou

Irá desejar voltar

Porem agora já não estou aqui

Seus atos me afastaram

Minta o quanto quiser

Diga que já não me quer

Eu lutei até agora já não posso continuar

Vou me entregar

Desejo que seja feliz com seus medos

Espero que um dia esqueça de tudo

Porem será tão tarde e não vou mais estar aqui

Um dia seu coração vai me chamar

E não irei responder

Não irei responder

Não irei...

Will Winchester
Enviado por Will Winchester em 08/04/2011
Código do texto: T2897308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.