RáRêRir

Vamos criar

Dar asas, voar

Amar... e porquê não, chorar?

Vamos criar

Andar, parar

Sonhar e porquê não, acordar?

Vamos viver

Crescer, morrer

Aprender e porquê não, esquecer?

Vamos ser

Amantes, presentes

Ausentes e porquê não, constantes?

Vamos fingir

Sorrir, mentir

Ir e porquê não, rir?

Vamos sentir

Colorir, interfir

Vestir e porquê não, despir?

Vamos, vamos

Vamos, vamos

Vamos e porquê não? Vamos!

28/06/02

19:09 min