Insolúvel momento

Inoportuno de até incomodar

Brinco e brigo e chego a rir

Dos momentos que tenho que fingir

O confortável inexistente no teu olhar

Insolúvel momento que finjo sorrir

Das poucas engraçadas que sussurram ao pé do ouvido

Que me metem ao incomodo tolhido

E meu respirar se confunde com de quem está a fugir

Insolúvel momento

Este nosso desalento