Do caos ...A vida!


Golpes fulminantes na auto-estima como elo desintegrador.
Drama existencial , como único elemento, transfigurando o ego.
Única sustentação, em meio à interrogações caóticas.
A extrema economia expressiva jorrando no sangue.

No mesmo espaço, em (con)vivência, a angústia da finitude e a...
...Perplexidade pela vida...Vida resistente! Mesmo agonizando.
Captando a dinâmica, intrépida, impõe-se naturalmente,
Espiritual..Em cenas casuais e nas pungentes...

Para fervorosa ressurgir com singeleza.
elisasantos
Enviado por elisasantos em 13/11/2006
Código do texto: T289750