SOU

Sou lua

Sou estrela

sou die e noite

Sou o sol de cada manhã

Sou a tempestade de uma dia de chuva…

sou esperança num fim de dia dificil …

sou tantos em um …

E me perco entre os caminhos desse mundo

Sou tantos em um.

Um destino em um.

Sou vida pedindo para ficar

sobrevier entender o mundo

Sou o querer sem querer

Simplesmente sou...

Um Ser

Querendo VIVER.

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 08/04/2011
Código do texto: T2897539
Classificação de conteúdo: seguro