Caindo na realidade

Às vezes você se depara em meio a um deserto

E nesse momento vê que não há ninguém pôr perto

Então começa sua andança pôr um longo caminho

E nesse curto espaço de tempo, realmente vê que esta sozinho

Depois de muito, mas muito tempo mesmo, você avista um ilha

Então você se alegra, e pensa, Oh que maravilha

Agóra com certeza devo alguém encontrar

E começa ainda mais rápido a caminhar

A cada passo que da se enche ainda mais de coragem

Mas quando se aproxima vê que era só uma miragem

Porem você continua andando, mais um pouco encontra o oceano

Nessa hora você compreende quão grande a fraqueza do ser humano

Você olha para o seu corpo, mas só encontra a canseira

Percebe então que às vezes o mundo te da rasteiras

Nesse momento de aflição em meio a tantas dores

Você começa a recordar dos seus antigos valores

De momento num rompante você se lembra dos seus

E te chega o entendimento que só quem pode te ajudar é Deus

Então dobra os joelhos em terra levanta os olhos ao céu e faz uma promessa

Promete ao Senhor viver daí pôr diante uma vida sem muita pressa

Essa oração foi feita com muita intensidade

Chega aos ouvidos de Deus, e ele vê que realmente nela existe verdade

Deus em sua infinita bondade decide então te atender

Desse dia pra frente todos os obstáculos você vai vencer.

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 08/04/2011
Código do texto: T2897653