LUZ DA VERDADE

LUZ DA VERDADE

Eu quero acordar amanhã

Sentindo a brisa no rosto

Elevar meu olhar na manhã

E agradecer ao Pai generoso.

Sentindo todo o amor

Desse Deus de bondade,

Pois sei que ama com ardor,

E é a única luz da verdade.

Ah! Luz da verdade

Que o todo ilumina,

Livra-me da incapacidade

De amar e o que não irradia

Afaste em nome do Vosso

Amado Filho Jesus Cristo.

Deus Pai em Vós eu posso

Não ser o joio, e sim o trigo!

INTERAÇÃO JUNTO A POESIA DA POETISA ANA STOPA, NA CIRANDA ABERTA (A MAGIA DO AMANHÃ) OBRIGADA QUERIDA, PELA SEMPRE OPORTUNIDADE.

Mada Cosenza

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 08/04/2011
Código do texto: T2897672
Classificação de conteúdo: seguro