Anjos! Apenas anjos...

Anjos!

Apenas anjos...

Nessa noite...

As estrelas ganharam companhia

Receberam doze anjinhos

Um coro de Anjos

Lavam suas faces

Curam suas feridas

Porque, a partir de hoje

Brilharão no Paraíso.

(Sirlei L. Passolongo)