Viva!

Quando penso,

Temo respirar,

Pois no suspiro,

Sei que váis estar.

Sei que,

Me fazes viver,

Mas também sabes,

Me tirar o ar..

Mas muito,

Me importa,

Pois contigo,

Eu quero estar.

Mas não te aflinjas,

Não és tudo, e

Por você,

Vou esperar.

Kahn
Enviado por Kahn em 13/11/2006
Código do texto: T289802