Teste

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

O desconhecido,

Quando não trava,

Atrai!

Há sempre alguém sendo

Atraído pelo desconhecido...

O conhecido,

Quando não agrada,

Afasta.

Há sempre alguém retirando-se

Por causa do conhecido!...

—"Eu gosto pouco.

Gostar muito dói."

Diz a menina que só tem dois anos de idade;

Uma dessas crianças estelares

Que andam nascendo por aí...

É uma roupa só.

Lava e torce,

Sacode e veste.

É uma cara só.

Lava e tosse

Acode!

Teste...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 13/11/2006
Código do texto: T289816