AMIGOS??

A amizade que tivemos

Com um selinho selamos

De mãos dadas passeamos

Confidências trocamos

Sentimentos partilhamos

Em amor transformamos

A amizade que tivemos

Expusemos nossa dor

Enfrentamos o dissabor

Renunciamos-nos a favor

Vivemos com sabor

Transformamos em amor

A amizade que tivemos

Em muito melhorou

Em algo lindo se transformou

Nossa vida modificou

Pois o sentimento desabrochou

Em amor se transformou

A amizade que tivemos

Em amor se tornou

Minha vida mudou

Em muito nos alegrou

O medo e o ódio calou

Em algo lindo se transformou

Gilmar Griep
Enviado por Gilmar Griep em 13/11/2006
Código do texto: T289879
Classificação de conteúdo: seguro