Gracias a la vida 


 

Obrigada vida!
Por tudo o que me deste 
Por tudo que não deste e desejei.
 porque a força da minha solicitação 
 foi insuficiente para que ouvisses minha petição. 
Ou provavelmente, nem eu estivesse movida,

pela querença de mais esse beneficio,

e deixei que  morresse entre meias palavras.

Obrigada vida! pelo céu estrelado

meu fascínio nas horas enfeitiçadas.
pelo mar que encanta,


o meu corpo e meu olhar.
deslumbrando quando a lua nele se vem banhar. 

visão maravilhosa que ilumina a terra.
Obrigada vida! Pela criança feliz que fui,

 pela mulher que ao abrigo da dor e do amor

vive, e arranca com as suas mãos 
os espinhos, que  tantas vezes a ferem fundo..
Mas é a parte que cabe sofrer neste mundo 
para ter vida e continuar a viver.
Obrigada vida! porque dentro de mim ainda vive 
uma floresta incendiada,  centelha da minha vida,
que tanto amou estendendo as mãos,

e muitas vezes ao recolhe-las

verteu lágrimas doloridas, por estarem vazias.
Obrigada vida! Por esta alma que não verga,

que não rejeita o fardo que lhe foi destinado.
que não esconde  a sua amargura, 
antes glorifica a vida à luz do sol vivente,

cantando, dançando e de alegria vibrando,

por dentro chorando, para que ninguém veja,

porque a tenho vivido em tamanho grande.
De tta


Gracias a la vida que me ha dado tanto.

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 09/04/2011
Código do texto: T2898803
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.