O Espelho do Tempo

O ESPELHO DO TEMPO

Gosto de parar em frente ao espelho

Pois nele fica refletida minha imagem

Nele eu vejo as marcas

Que o tempo veio desenhando

Em minha face

Os desenhos deixados pelo tempo

Refletidos no espelho

Simbolizam as alegrias e as tristezas

A paz encontrada

A dor exaltada

O tempo fez marcas

Que vejo no espelho

Fecho meus olhos em lágrimas

De saudades da juventude

Que não mais tenho.

Anna Mel 09/04/2011

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 09/04/2011
Código do texto: T2898858
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.