FADA MEL

Fada Mel

Eu sou a fada Mel

Que com meu mágico pincel

Coloca néctar nas flores

Deixando-as com muitos sabores

Pra os insetos e pássaros alegrar

Faço guirlandas coloridas

Para enfeitar a vida

Dos seres sofredores

E dos que não tem amores.

Pego do arco-íris

Muitas e muitas cores

Matizando os recantos do mundo

Encantando a visão das pessoas

Com o colorido singelo

Em degrades de amarelo

Com minha varinha mágica

Brinco

Criando nuvens no céu

Que prenunciam a chuva

Que molha a terra dura

Quando caem em escarcéu

Com as ondas do mar eu brinco

Fazendo muitas espumas

E nas ondas balouceio

Cantando como sereia

E quando fico cansada

Entre as brumas me escondo

Lá em Avalon onde moro

Entre fadas, duendes e gnomos

Sou a Fada Mel

Feliz com tantos afazeres

Alegrando toda a terra

Dando encantos e prazeres

Anna Mel (22/08/2007)

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 09/04/2011
Código do texto: T2898862
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.