MELODIA

Melodia

Queria muito

Compor uma melodia

Para você

Acompanhada por um piano

E um violino.

A melodia seria tão doce

Tão repleta de amor

Que ao som do violino

Nas notas tocadas

Chegar-se-ia as estrelas

Lá então entre elas

Eu e você dançaríamos

Bem juntos um ao outro

Com nossas mãos entrelaçadas

Eu colocaria flores no cabelo

E meu vestido lilás e branco

Bem esvoaçante

E decote provocante

Tu colocarias tua túnica branca

Aquela que te vejo nos sonhos

E a corrente de ouro

Com o coração em pingente

Que te dei de presente

Aí, estaríamos prontos!

E com os pés descalços

Dançaríamos entre as estrelas

Por sobre a maciez das nuvens

A melodia que fiz para você

Até que eu acordasse

Deste sonho

Desta louca e estonteante

Insensatez.

Anna Mel (18/08/2010)

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 09/04/2011
Código do texto: T2898865
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.