Estrada

Estrada

Somos todos andarilhos

Com previsão de chegada

Nascidos para um mesmo fim.

Somos todos andarilhos

De uma mesma estrada traçada

Com manhãs ensolaradas

E a noite ainda por vir.

Somos todos andarilhos

Carregando sobre os ombros

O peso de cada dia.

Somos todos andarilhos

Batendo de porta em porta

Pedindo água ou pão

Denunciando com silêncio

Erros e pecados, sem perdão.

Somos todos andarilhos

Sentimos as mesmas dores

Sofremos do mesmo mal.

Somos todos andarilhos

Percorremos a mesma estrada

Que maldita ou abençoada

Tem sempre o mesmo final.

Perpétua Amorim
Enviado por Perpétua Amorim em 13/11/2006
Código do texto: T289897