O Descanso do Guerreiro

Depois da luta

Todo guerreiro é digno

De seu descanso...

O meu guerreio descansa também.

Em meus braços.

Seu sono é tranqüilo,

Seu respirar ofegante

Brevemente se transforma

Em suspiros profundos e calmos

Cujos som e aroma

Inebriam-me a alma

Transcendem meu coração.

Seu calor me aquece

E então meus pensamentos me absorvem:

Como retribuir, recompensar

Pelas extraordinárias vitórias

Que a mim dedica

Este virtuoso

Digno, honrado guerreiro?